Feinkost

wein_gelee_1Rotwein-Gelee

Unser Wein-Gelee ist mehr als „nur“ Marmelade: Natürlich schmeckt es ganz lecker zum Frühstück. „Frisches Brot oder Semmeln, Butter oder Frischkäse – dazu ein Löffelchen Wein-Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang.“ Köche, Konditoren wie auch Hobbyköche, Feinschmecker und Gaumenfreunde haben es schon länger erkannt: In Profi-Küchen und vielen Haushalten hat Wein- Gelee einen festen Platz als „Würzmittel“ eingenommen, als der elegante Trick für die besondere Note: Wein-Gelee „verzaubert“ Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten – aber auch Kuchen und Dessert – die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen Aromen zur besonderen Entfaltung, regen den Gaumen an zur Entdeckung feinster Geschmacksnuancen